WS 3.0 Nero

  • WS 3.x Nero

    Nero ist unser erster neuer, noch in Entwicklung befindlicher, Stil für die neue WoltLab Suite. Bei dieser Version handelt es sich um eine Vorabversion und wir raten dringend davon ab Änderungen oder Anpassungen vorzunehmen, da sich der Code und die…


    Nero ist unser erster neuer, noch in Entwicklung befindlicher, Stil für die neue WoltLab Suite. Bei dieser Version handelt es sich um eine Vorabversion und wir raten dringend davon ab Änderungen oder Anpassungen vorzunehmen, da sich der Code und die Templates, bis zur finalen Version der Suite, mit Sicherheit noch ändern werden.


    Installation


    Der Download muss als Paket installiert werden.


    Version


    3.0.0 Beta 1


    Lizenz


    Siehe unsere Lizenz für kostenlose Erweiterungen:


    cls-design.com/index.php/LicenceFree/


    Laden Sie die Erweiterung nicht herunter, wenn Sie mit den Lizenzbedingungen nicht einverstanden sind. Mit dem Herunterladen stimmen Sie den Lizenzbedingungen zu.

  • Hallo wie kann man bei dem Stil Nero den Background so machen wie es beim stil Base ist.


    das Oben im Header bereich der Background ist, unten im Footer der Background ist, in der Mitte die Farbe ist.



    Ich habe mal geschaut in den css beim Base aber steige da leider nicht dürch wie ich das so eingeben muss das es richtig angezeigt wird.



    würde mich über etwas hilfe freuen.

  • Ich habe eine Logo-PSD und eine Beschreibung für das Logo hinzugefügt.


    @Sabine


    CSS
    1. .pageHeaderPanel,
    2. .userPanelItems,
    3. .pageFooterCopyright,
    4. .boxesFooter {
    5. background-image: url('#{$style_image_path}backgroundBlur.jpg');
    6. background-size: cover;
    7. background-attachment: fixed;
    8. }
  • Hier gibt es mittlerweile die Beta 4 mit vielen Detailänderungen und Farboptimierungen. Falls sich sonst nichts mehr gravierendes ergibt, entspricht die Version optisch dann wohl der finalen Version.

  • Irgendetwas wurde wohl am Grunddingsbums geändert, denn mobil habe ich seit RC 1 einen vertikalen, einige Pixel breiten und dunklen Balken neben dem Usericon im Header. Falls das unverständlich klang, kann ich bei Bedarf noch ein Bild nachreichen. :D

  • Irgendetwas wurde wohl am Grunddingsbums geändert, denn mobil habe ich seit RC 1 einen vertikalen, einige Pixel breiten und dunklen Balken neben dem Usericon im Header. Falls das unverständlich klang, kann ich bei Bedarf noch ein Bild nachreichen. :D

    Hallo,


    ich habe das eben auch mal getestet. Ich denke mal meine Meinung das es gewollt so ist das ist kein Balken das ist einfach eine Lücke.


    Wenn du etwas Scrollst bleibt diese Lücke.


    Ich muss sagen ich finde es auch schick da hebt sich das Icon für die User etwas besser ab.


    Liebe Grüße


    niht

  • Also wenn es vorher nicht da war, dann ist es eher nicht gewollt xD


    Ich muss mir das erst ansehen, ich denke mal in der RC 1 hat sich einiges geändert, aber wenn sonst keine Darstellungsfehler gibt ist es ja schon mal super.

  • Mit Beta 5 ist der Fehler behoben. Und auch sonst sind viele Dinge optimiert und angepasst worden wie das neue Menü usw. Die Template sind nun auch auf dem neusten Stand.


    Es empfiehlt sich den Stil komplett neu zu installieren:


    1. Plugin deinstallieren
    2. Templategruppe Nero löschen
    3. Per FTP den Stilordner nero im Ordner images löschen
    4. Nero als Plugin neu installieren

  • Erstmal danke für den Stil ;) mir gefällt der sehr gut.


    Ich habe mal eine frage. Ich möchte Icons für die Foren festlegen. Dies habe ich bisher immer mittels folgenden css code realisiert:


    Code
    1. .wbbBoardContainer[data-board-id="2"] > .wbbBoard > .icon::before {
    2. background-image: url("../icon/news.png");
    3. content: "";
    4. display: block;
    5. height: 24px;
    6. width: 24px;
    7. }

    Jedoch wird nix angezeigt. png ist erreichbar. Adblock deaktiviert.


    Grüße Max

  • Ja genau im Root Ordner. Ich hab nun alternativ mal noch

    background-image: url("#{$style_image_path}/icon/news.png"); und einen Ordner im STyle Verzeichnis angelegt.

    und den kompletten Verzeichniss link angegeben. Selbst https link zum bild wird nicht angezeigt.

    Edit:


    Okay hab den Fehler glaub ich gefunden. Lag daran das das Icon 96px groß war und deshalb nicht richtig angezeigt wurde. -.-

  • Gibt es eine Möglichkeit das man den Useravatar oben beim Kontrollzentrum durch ein Font Awesome Icon ersetzen kann?
    Das Bilder selber von dem Avatar ist so ganz gut aber mir gefällt es in der Leiste oben nicht da würde ich mir gerne diese hier rein machen (Link).

  • Füge das hinzu:


  • @Tom Ähnlich wie auf woltlab.com habe ich auf meiner Testinstallation die Breadcrumbs sowie das Seitenlogo deaktiviert. Nachvollziehbarerweise rutschen die Icons für Benutzer, Benachrichtigungen, Moderation und Konversationen nach unten. Wenn ich angemeldet bin. Im ausgeloggten Zustand passsiert folgendes: Es wird die Lupe für die Suche angezeigt, darüber liegt der Button für "Anmelden oder Registrieren". Eine Idee, wie ich das abstellen kann? Denn im Quelltext wird die Suche gar nicht angezeigt, sondern lediglich... das:


    Anders gesagt: Ich würde das gerne per CSS ausblenden, ich habe aber gar kein Tag bzw. kein Element das ich ansprechen kann. =O


    Eine Idee?

  • Hab ich jetzt nicht ganz verstanden, aber ändere mal die Positionierung für die Seite von absolute auf relative:

    Code
    1. #meineSeite #pageHeaderUserPanel {
    2. position: absolute;
    3. }

    Kann man für den Stile eigentlich auch ein Branding-Free-Lizenz kaufen?

    Aktuell nicht, aber so eine Option könnte man mit der finalen Version im Shop unter bringen.